Куриный фарш 500г Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт Мука Панированные сухари Сливочное масло Укроп Соль, смесь перцев Пpигoтoвлeниe: В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем. Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку. Застывшее масло делим на несколько частей. Формируем котлеты, кладём внутрь масло . Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем, в разогретую до 190°С, духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2