Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр. Чеснок - 3-4 зубчика Шпинат Помидоры Черри - 250 гр. Сливки - 350 мл. Соль, перец, базилик сушеный - по вкусу Пармезан - 80 гр. Оливковое масло - для жарки
Приготовление: 1. Грудку посолить и поперчить. Поджарить на оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки. 2. Добавьте чеснок, базилик, сливки и готовьте 10 минут на среднем огне. 3. Добавьте помидорки Черри, шпинат и пармезан. Перемешайте. Готовить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев