Ингредиенты:
-Говяжья вырезка 600 г
-Лук репчатый 1 головка
-Морковь 1 штука
-Стебель сельдерея 1 штука
-Тимьян 6 стеблей
-Растительное масло 30 мл
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратную ровную колбаску.
2. На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить вырезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.
3. Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.
4. Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок минут при температуре духовке 180 градусов.Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев