Ингредиенты:
-Тыква 200 г
-Пшеничная мука 200 г
-Яичный желток 2 штуки
-Оливковое масло 2 столовые ложки
-Шпинат 200 г
-Сыр рикотта 100 г
-Твердый сыр 50 г
-Мускатный орех по вкусу
-Сливочное масло 15 г
-Яйцо куриное 1 штука
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость.
2. Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымесить до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник, накрыв пленкой.
3. Потушить шпинат на сливочном масле до готовности, остудить. Смешать натертые сыры и шпинат, добавить 1 яйцо и все хорошо перемешать.
4. Раскатать тесто и сделать равиоли. Они могут быть любой формы.Варить равиоли в подсоленной воде 3–4 минуты. Подавать со свежемолотым перцем и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев