📌Как быстро сварить фасоль без предварительного замачивания.
1. Выложить фасоль в кастрюлю и добавить минимум воды, чтобы она только
покрыла фасоль;
2. Довести до кипения на сильном огне;
3. Как только вода закипела - сразу слить кипяток;
4. Залить фасоль холодной водой, добавить соль по вкусу, щепотку сахара и
одну столовую ложку сливочного масла (на 100 грамм сухой фасоли);
5. Довести до кипения на среднем огне и варить минут 15.
Фасоль готова! Вкусная, сливочная с насыщенным вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев