Ингредиенты:
-Лапша удон - 200 г
-Филе куриное - 250 г
-Перец болгарский - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Кабачок - 1 шт. (маленький)
-Соевый соус - 3 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Кунжут - для подачи
-Масло растительное - 3 ст. ложки
Приготовление:
1.Лапшу удон отвариваем до почти готовности - 5-7 минут (следуйте инструкции на упаковке и варите на 1-2 минуты меньше). Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем холодной водой.Перец, морковь и кабачок моем и чистим. Нарезаем средней соломкой.
2.Куриное филе нарезаем средними полосками.На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем курицу на сильном огне (около 5 минут). Чуть солим и перчим по вкусу.Добавляем к курице овощи.Помешивая, продолжаем готовить на сильном огне до готовности овощей.
3.Добавляем к овощам лапшу и соевый соус.Аккуратно перемешиваем и готовим 3-4 минуты. При необходимости подсолите и поперчите по вкусу.На сухой сковороде слегка поджариваем кунжут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев