Ингредиенты
- 6-8 порций
- 250 гр белой фасоли
- 1 шт большая луковица
- 1 шт большая морковь
- 5-6 шт средних помидоров
- 1-2 шт сладких болгарских перца
- 250 гр макарон (любых)
- Петрушка, зелёный лук
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Вымытую фасоль залить на ночь 2 литрами кипяченой тёплой воды. Лук режем мелко и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом. Следом закладываем натёртую на крупной тёрке морковь. Помидоры и перец режем кубиками и добавляем в пережарку. Оставляем тушиться минут 20.
2. Фасоль отвариваем минут 30, после чего добавляем пережарку. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Все вместе варим 10 минут.
3. Макароны закладываем за 5-7 минут до готовности вместе с петрушкой и зелёным луком.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев