Ингредиенты:
-Груша - 500 г
-Сахар - 300 г
-Молоко - 300 мл
-Сода - 1 щепотка
Приготовление:
1.Вымойте, очистите и нарежьте груши.Всыпьте к ним сахар.Проварите груши в течение 15-20 минут.Влейте молоко и добавьте соду.
2.Теперь проварите грушевую сгущенку до коричневого цвета. Время варки зависит от того, какое количество ингредиентов вы взяли.Теперь немного остудите, а затем пюрируйте погружным блендером.
3.Сразу же разложите грушевую сгущенку по стерилизованным банкам. (У меня получилось примерно 300 г.)Закрутите банки крышками. Храните сладкую заготовку из груш в погребе или кладовке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев