Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 1 шт.
-Масло растительное - 20 г
-Орегано - 1 г
-Перец красный - 1 г
-Специи (на выбор) - 1 г
-Зелень укропа - 5 г
Приготовление:
1.Сделать соус. В тарелку налить растительное или оливковое масло, добавить по вкусу орегано и красный перец.Измельчить укроп или любую другую зелень.
2.Добавить в миску свежую зелень укропа, мясные специи на выбор (я использовал приправу для цыпленка табака). (Можно по желанию добавить и тертый сыр.)Перемешать и смазать соусом лаваш.
3.Разрезать лаваш на треугольнички.Запекать чипсы из лаваша в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев