Ингредиенты:
-Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 170 г
-Колбаса (докторская или сосиски) - 170 г
-Ананасы (консервированные) - 170 г
-Хлеб - 4 больших квадратных куска
Приготовление:
1.Духовку разогреваем до 180 градусов. 170 г вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.170 г колбасных изделий (докторской колбасы, сосисок, сарделек, ветчины и т.д.) тоже натираем на мелкой тёрке и добавляем к сыру.Хорошо смешиваем натёртые колбасу и сыр.
2.170 г ананасов из банки нарезаем небольшими плоскими кусочками.Застилаем противень пергаментом или антипригарным ковриком и укладываем на него 4 куска хлеба большой площади вплотную друг к другу. Ни хлеб, ни противень ничем не смазываем.
3.На каждый кусок хлеба выкладываем по одной горсти сыра с колбасой.Сверху укладываем кусочки ананасов по всей площади хлеба.На ананасы снова выкладываем по горсти сыра с колбасой.
4.Отправляем бутерброды с колбасой, сыром и ананасами в разогретую духовку до готовности. Готовность - это когда весь сыр расплавился, а вытопившееся масло начало кипеть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев