Ингредиенты:
-Фарш куриный - 500 г
-Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Сухари панировочные - 3 ст. л.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Орегано сушеный - 0,75 ч. л.
-Перец красный молотый - 0,5 ч. л.
-Приправа для курицы - 0,75 ч. л.
-Грибы сушеные молотые - 1 ч. л.
-Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
-Имбирь сушеный молотый - 0,5 ч. л.
-Приправа универсальная - 0,5 ч. л.
-Соль - 0,5 ч. л.
-Масло растительное (для смазывания пароварки) - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Лук очистить и пропустить через мясорубку (или натереть на терке).Соединить куриный фарш, измельченный лук, панировочные сухари, яйцо, все специи (набор специй можно менять по своему вкусу). Выдавить чеснок.
2.Хорошо вымешать фарш. Оставить его на 10 минут, чтобы сухари размокли.В чашу мультиварки налить 1-1,5 л воды. Установить пароварку, смазать ее растительным маслом.Мокрыми руками сформировать куриные котлеты из фарша, выложить их в пароварку. Установить режим "Пароварка" (или "Варка на пару") на 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев