Ингредиенты:
-Батон белый - 10 ломтей
-Джем (любой) - 100 г
-Масло сливочное - 30 г
-Сахар - 2 ст. ложки
-Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление:
1.Духовку разогреваем до 200 градусов.Количество ломтей хлеба - парное.Половину ломтей хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Вторую половину покрываем густым вареньем или джемом.
2.Накрываем ломти с джемом промасленными ломтями хлеба так, чтобы масло было сверху. Разрезаем каждый сэндвич с джемом на четыре примерно равные части.Опускаем мини-сэндвичи с джемом промасленной стороной в сахар.
3.Укладываем бутерброды с джемом в чуть смазанную растительным маслом форму и ставим в разогретую духовку примерно на 10-15 минут.Подаем вкусные и подрумяненные гренки с джемом к чаю, кофе, компотам и другим напиткам.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев