Ингредиенты:
-Блины тонкие (готовые, приготовленные по любому вашему рецепту)
-Курица отварная
-Грибы (по желанию)
-Рис
-Лук
-Морковь
-Яйца
-Перец болгарский
-Сыр
-Кунжут
-Майонез
Приготовление:
1. Куриное мясо измельчить в блендере. (Грибы можно обжарить с луком и также измельчить в блендере, но я делала без грибов.)
2. Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью и перемешать с рисом.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарезать.
3. Смазать форму растительным маслом и немного майонезом. На дно формы выложить блин и смазать майонезом. По бокам формы выложить блины внахлест так, чтобы примерно половина блинов свисала с бортиков формы. Смазать майонезом. Уложить на дно еще один блин и смазать майонезом. Получится основа курника из блинов.
4. Затем выложить рис (перемешанный с обжаркой), разровнять и слегка утрамбовать. Накрыть блином (или двумя; если двумя, то между блинами промазать майонезом). Смазать майонезом. Если решили блинный пирог с грибами делать, то выложить грибы, если нет, то сразу курицу. Сверху - блин (или два), майонез. Далее яйцо, блин (или два), майонез.Затем перец, блин (или два), майонез.
5.Закрыть блинами, которые свисали с краев, смазать майонезом, накрыть еще одним блином.Запекать блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут.После посыпать сыром и кунжутом. И еще в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев