Ингредиенты:
-Яйца – 6 шт.
-Шпинат свежий – 100 г
-Петрушка свежая – 40 г
-Укроп свежий – 30 г
-Лук зелёный – 30 г
-Масло сливочное – 30 г
-Соль – по вкусу
-Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
1.Всю зелень промываем и мелко нарезаем.В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и перец.Взбиваем венчиком.
2.В яйца добавляем мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем.В сковороде растапливаем сливочное масло.
3.Выкладываем яичную массу с зеленью в сковороду. Накрываем крышкой и готовим кюкю со шпинатом, зеленым луком, петрушкой и укропом на небольшом огне, пока яйца полностью не схватятся, примерно 7-8 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев