Ингредиенты:
-Свинина (шейка, окорок) - 1 кг
-Лук репчатый - 2-3 шт.
-Уксус яблочный - 0,25 стакана
-Соль - 1 ч. ложка
-Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки
Приготовление:
1.Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.Подготовленное мясо поперчить. Не солить!
2.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.Уксус развести водой до полного стакана.Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).Тем временем очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
3.Добавить в сковороду лук.Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.Быстрый шашлык на сковороде готов. Подавать с овощами, кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев