Ингредиенты
- 600 г Фарш куриный
- 1 шт Лук
- 2 зубка Чеснок
- 1 шт Яйцо
- 3 ст.л Панировочные сухари
- по вкусу Соль, перец
Для начинки:
- 2 шт Яйцо вареное
- 100 г Сыр твердый
- 50 г Сливочное масло
- по вкусу Зелень
Для панировки:
- 2 шт Яйца
- 2 ст.л Вода или молоко
- 4 ст.л Мука
- 4 ст.л Панировочные сухари
- Соль
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, посолить, поперчить, перемешать.
2. Смешать тертый сыр, тертые яйца, зелень, сливочное масло, соль.
3. С начинки сделать маленькие котлетки и убрать в морозилку на 10-15 минут.
4. Для панировки смешать яйца, воду, соль.
5. С фарша сделать лепешку, внутрь начинку, обвалять котлету в муке, потом в яйце и потом в панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Отправить в разогретую духовку 180 С на 15 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Комментарии 1