Ингредиенты:
Сосиски - 8 шт.
Мука пшеничная - 160 г + на подпыл
Кефир - 25 мл
Сода - 1/4 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1.Вам потребуется больше или меньше сосисок в зависимости от их длины и толщины.
2.В кефир просейте муку, добавьте соль и соду.Замесите тесто.Посыпьте стол мукой и выложите тесто, хорошенько вымесите его. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 минут.
3.Очистите сосиски от пленки.Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на 8 полосок.Оберните каждую сосиску полоской теста внахлест.
4.В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сосиски в тесте на сковороду.Обжарьте сосиски в тесте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. На это уйдет примерно 10 минут.По желанию готовые сосиски в тесте можно немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы
впиталось лишнее масло.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев