Ингредиенты:
-Говядина - 200 г
-Соус соевый - 50 мл
-Вода - 50 мл
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Сахар - 2 ст. ложки
-Крахмал - 2 ст. ложки
-Имбирь, сушеный корень - 10 г
-Чеснок - 1 зубок
-Лук зеленый - по вкусу
Приготовление:
1.Говядину вымоем и нарежем кусками.Сверху выложим крахмал и хорошо перемешаем мясо.В сковороду нальем 2 ст. ложки растительного масла, выложим куски мяса и слегка их обжарим.
2.Чеснок нарежем. Сухой корень имбиря выложим рядом с чесноком. Если вы используете свежий корень имбиря, тогда нарежьте его.В миску нальем указанное количество воды.В воду добавим соевый соус.Затем добавим сахар и все хорошо размешаем.
3.На сковороде обжарим чеснок и имбирь в течение 1 минуты. В сковороду я рекомендую налить 1 ст. ложку растительного масла.Затем добавим соевый соус.Выложим обжаренные ранее куски говядины.Нашинкуем зеленый лук, предварительно его вымыв.Выложим лук в сковороду. Обжарим все в течение 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев