Ингредиенты:
-Хлеб для тостов - 8 ломтиков
-Шпроты (некрупные) - 1 банка (160 г)
-Яйца - 2 шт.
-Огурец свежий - 50 г
-Сыр плавленый - 50 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Масло растительное - 25 мл
Приготовление:
1.Яйца заливаем водой и варим вкрутую (10 минут после закипания).С ломтиков хлеба срезаем корки. Каждый ломтик хлеба разрезаем на два треугольника.Каждый кусочек хлеба смазываем растительным маслом с двух сторон.
2.На сухой сковороде обжариваем хлеб с двух сторон до зарумянивания.Очищаем чеснок.Каждую гренку натираем чесноком с одной стороны.Натёртую сторону смазываем тонким слоем плавленого сыра.
3.Остывшие яйца очищаем, отделяем желтки от белков.Желтки и белки по отдельности натираем на мелкой терке.Каждую гренку условно делим на две части, одну часть посыпаем желтком, а вторую белком.Огурец нарезаем кружочками.На каждую гренку кладём кусочек огурца.Поверх огурцов выкладываем шпроты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев