Ингредиенты:
- Гречневая крупа 240 г
- Лук репчатый 90 г
- Чеснок 10 г
- Тимьян 5 г
- Оливковое масло 20 мл
- Морковь 60 г
- Лисички 200 г
- Куриный бульон 700 мл
- Авокадо 1 штука
- Петрушка 15 г
- Куриные сердца 200 г
- Растительное масло 20 мл
- Соевый соус 40 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук и чеснок с тимьяном. Когда все уже золотится и благоухает, самое время засыпать гречку и слегка ее обжарить перед варкой. Жарить ее минуты 2, постоянно помешивая.
2. Затем залить половиной куриного бульона, посолить и поперчить и продолжить варить на медленном огне, добавляя бульон по мере необходимости.
3. Пока все это кипит-бурлит, на отдельной сковороде обжарить морковь, лисички и кубики авокадо.
4. Потом за пару минут до готовности гречки просто добавить эту смесь в нее и довести до готовности в кастрюле.
5. На этой же сковороде быстро обжарить на масле сердечки на сильном огне. Да-да, варить их предварительно не нужно. Это убьет и вкус и текстуру сердечек.
6. Когда они хорошенько обжарятся со всех сторон, добавить соевый соус, накрыть крышкой, убрать огонь на минимум и готовить еще пару минут. Готовые сердечки подавать с гречкой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев