Ингредиенты:
-Свиные ушки - 2 шт.
-Для бульона, в котором будут вариться ушки:
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь перцев горошком - 1 горсть
Перец душистый горошком - несколько штук
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
-Для маринада:
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кориандр в зернах - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1-2 ст. л.
Соус соевый - 4-5 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Вода - 5 ст. л.
Приготовление:
1.Свиные ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут с перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком.Остывшие свиные ушки нарезаем тонкими полосками.
2.Готовим маринад. Для этого измельчаем чеснок, перекладываем его в ступку, добавляем кориандр и перетираем. Добавляем уксус, соевый соус, сахар и воду. Очень тщательно всё перемешиваем.
3.Заливаем приготовленным маринадом нарезанные свиные уши.
Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев