Ингредиенты:
-Батон - 7 ломтиков
-Яйца - 2 шт.
-Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г
-Помидоры - 1 шт.
-Перец болгарский - 1/2 шт.
-Сыр твёрдый - 100 г
-Майонез - 25 г
-Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.
2.Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом.Сверху на хлеб уложите кусочки помидора, перца и колбасы.Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.
3.Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев