Ингредиенты:
-Куриная голень - 1 шт. (180 г)
-Колбаски охотничьи - 130 г
-Картофель - 260 г
-Морковь - 0,5 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Макароны - 60 г
-Укроп свежий - несколько веточек
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Вода - 1,3 л
Приготовление:
1.Куриное мясо на кости поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите куриный бульон 15 минут.
2.За это время картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.Морковь очистите и нарежьте тоненькими кружочками или так, как вам больше нравится.Через 15 минут бульон посолите.
3.Выложите в куриный бульон картофель, лук и морковь.На сильном огне снова доведите бульон до кипения. Убавьте огонь и варите ещё 15 минут, до готовности картофеля и куриного мяса.
4.Сваренную куриную голень достаньте из бульона, снимите мясо с кости.Охотничьи колбаски нарежьте не слишком толстыми кружочками.В суп отправьте куриное мясо, любые макаронные изделия и охотничьи колбаски. Доведите куриный суп с макаронами и охотничьими колбасками до кипения и убавьте огонь.Варите суп ещё около 5 минут (в зависимости от макаронных изделий), не давая макаронам развариться.
5.В конце приготовления в суп добавьте измельчённый укроп, лавровый лист и чёрный молотый перец.Перемешайте готовый куриный суп и снимите кастрюлю с плиты. Дайте готовому супу минут 5 постоять.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев