Ингредиенты:
-Редис - 200 г (1 крупный пучок)
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Мёд - 1 ст. ложка
-Розмарин свежий нарезанный - 1 ч. ложка (или 1/2 ч. ложки сухого)
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Розмарин мелко нарезаем.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.Редис нарезаем на половинки или четвертинки, если крупный.Добавляем к редису растительное масло, мед, розмарин (вообще специи можно брать ваши любимые и экспериментировать).Перемешиваем. Солим, перчим.
2.Выкладываем редис в форму для запекания и распределяем его в один слой. Отправляем редис в духовку и запекаем 15-20 минут. В середине готовки перемешайте редис.Достаем готовый редис из духовки.Подаем запеченный редис теплым.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев