Ингредиенты:
-Пшено - 100 г
-Шампиньоны - 150 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Сливки - 125 мл
-Вода - 1,5 л
-Соль - 0,5 ст. ложки
-Перец чёрный молотый - 3 г
-Лук зелёный (по желанию) - 2 шт.
Приготовление:
1.Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками.Грибы нарезать крупными кусочками.Зелёный лук мелко нарезать.
2.Пшено выложить в миску, залить горячей водой на 5 минут. Воду слить, пшено хорошо промыть холодной водой.В чашу мультиварки выложить пшено, грибы, морковь и репчатый лук.Добавить соль и молотый перец.
3.Залить пшено с грибами, морковью и луком водой.Затем влить сливки.
Установить чашу в мультиварку, закрыть её крышкой. Выбрать программу "Суп" на дисплее, время приготовления - 1 час. Нажать кнопку "Старт".
4.Через час сливочный суп с пшеном и грибами будет готов.Разлить суп с пшеном и шампиньонами по порционным тарелкам. При подаче по желанию добавить в суп зелёный лук.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев