Ингредиенты:
-Шоколадные яйца - 4 шт.
-Сливки 33% - 150 мл
-Сахарная пудра - 2 ст. ложки (по вкусу)
Приготовление:
1.Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно, по шву, и лучше горячим ножом (опускаем нож в кипяток и вытираем насухо).Подготавливаем сливки (охлажденные), сахарную пудру и шоколадные яйца. Также понадобятся деревянные палочки для мороженого.Такие продукты можно съесть и по отдельности.
2.Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.
Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками (можно уложить в подготовленную подставку для яиц).Между половинками шоколадных яиц вставляем деревянную палочку.Соединяем две половинки шоколадных яиц со взбитыми сливками.Отправляем сливочное мороженое в шоколаде в морозильную камеру на 3-5 часов (можно на ночь).
3.Домашнее мороженое классное, с очень сливочным вкусом, без льдинок (сливки берите жирные, хорошие)Делается домашнее эскимо на палочке за несколько минут, рецепт сливочного мороженого - просто чудо!
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев