Ингредиенты:
-Лаваш круглый - 6 шт.
-Колбаса (или ветчина) - 200 г
-Сыр твёрдый - 100 г
-Помидор свежий - 1 шт.
-Майонез - 6 ст. ложек
-Масло растительное (по желанию) - для обжаривания
Приготовление:
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке.Перемешать колбасу и сыр.Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
2.Лаваш разложить на столе. Всю поверхность лаваша смазать тонким слоем майонеза.На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора.Накрыть начинку второй половиной лаваша, слегка прижать рукой.Таким образом подготовить все шесть лавашей.
3.Разогреть сковороду. При необходимости добавить немного растительного масла. Выложить лаваш с начинкой на сковороду.
Обжарить лаваш с колбасой, помидорами и сыром с друх сторон, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы лаваш зарумянился, а сыр в начинке расплавился.Лаваш с начинкой переложить на тарелку.
Очень вкусная горячая закуска из лаваша с начинкой из колбасы, помидора и сыра готова.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев