Ингредиенты:
-Спагетти - 250 г
-Фарш мясной - 350 г
-Помидоры консервированные в собственном соку (резаные) - 240 г
-Лук репчатый - 150 г
-Морковь - 150 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - для обжаривания
-Зелень укропа (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем в томатном соусе.Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2.В сотейнике на растительном масле спассеровать лук и морковь до мягкости, в течение 5-7 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить в сотейник мясной фарш. Обжарить фарш с луком и морковью, помешивая и разбивая комочки фарша.Обжаривать 5-7 минут, пока весь фарш не поменяет цвет.Затем добавить томаты в собственном соку.Перемешать. Если нужно, приправить солью и перцем. Накрыть сотейник крышкой и тушить фарш с овощами 20 минут на медленном огне.
3.Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Затем откинуть спагетти на дуршлаг.Выложить спагетти в сотейник к мясу, перемешать.При подаче можно посыпать спагетти с фаршем в томатном соусе рубленой зеленью.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев