📌Острый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью.
Ингредиенты:
-Капуста белокочанная молодая - 300 г
-Свинина (филе) - 300 г
-Вермишель - 50 г
-Лук репчатый красный - 1 шт. (примерно 70 г)
-Перец острый - 1 шт.
-Имбирь свежий - 5 г
-Соус соевый - 2 ст. ложки
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Вода - 2 л
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.Капусту вымойте и удалите поврежденные листья.Свинину вымойте и обсушите.Острый перец вымойте и удалите плодоножку с семенами.Имбирь очистите и вымойте.Лук очистите и нарежьте четвертинками колец.В сковороду налейте растительное масло и разогрейте.Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 минут.Мясо нарежьте соломкой, выложите в сковородку и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, до румяной корочки.Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте к мясу.
Влейте соевый соус, перемешайте.Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.
2.Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.Очищенный имбирь и перец мелко нарежьте, выложите в воду. Доведите до кипения.Добавьте капусту с мясом и варите на среднем огне 20 минут. Посолите по вкусу.Добавьте в суп вермишель, доведите до кипения. Снимите с огня. Оставьте суп из молодой капусты со свининой и вермишелью на 10 минут.Острый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью готов. Раскладываем суп по тарелкам и подаём.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев