📌Говяжьи ребра с чесноком и аджикой, запечённые в пергаменте.
Ингредиенты:
-Рёбра говяжьи - 1 кг
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Чеснок - 2 зубчика
-Аджика сухая - 1/2 ч. ложки
-Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запечённых говяжьих ребер с чесноком и аджикой.Духовку нагрейте до температуры 150 градусов.Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке, добавьте аджику и перемешайте.Вымойте говяжьи рёбра, натрите их со всех сторон чесночной смесью и посолите. Смажьте рёбра растительным маслом.
2.Плотно заверните рёбра в пергаментную бумагу для выпечки. Закрепите шпагатом. Уложите говяжьи рёбра в пергаменте на противень.
Запекайте говяжьи рёбра с чесноком и аджикой в духовке при температуре 150 градусов в течение 4 часов. Затем разрежьте бумагу и запекайте ещё 10 минут (по желанию).Разложите запечённые говяжьи рёбра с чесноком и аджикой по тарелкам и подайте к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев