📌Омлет с лапшой быстрого приготовления и мясным фаршем.
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 150 г
- Лапша быстрого приготовления - 60 г
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 60 мл
- Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте все продукты для приготовления омлета с лапшой и фаршем.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду фарш.На сильном огне обжарьте фарш, немного посолив, в течение 7 минут. Во время обжаривания фарш периодически перемешивайте.
2.Пока мясной фарш обжаривается, займитесь остальными ингредиентами.
Лапшу быстрого приготовления немного разломайте и переложите в миску. Специи и масло не добавляйте. Просто залейте лапшу 1,5 стаканами крутого кипятка, чтобы он полностью покрыл лапшу. Накройте миску тарелкой и оставьте лапшу запариваться на время приготовления омлетной смеси.
3.В другую миску разбейте яйца.Влейте молоко, всыпьте соль и чёрный молотый перец.Вилкой разболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.С лапши слейте воду.Переложите распаренную лапшу в яичную смесь и перемешайте.
4.Обжаренный фарш залейте яичной смесью с лапшой. Нагрев в это время должен быть сильным.Быстро перемешайте содержимое сковороды так, чтобы фарш равномерно распределился в омлетной массе.Сделайте огонь небольшим, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет минут 5 под крышкой. Затем переверните омлет на другую сторону и готовьте также под крышкой ещё минуты 3.Готовый омлет переложите на тарелку.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев