Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 150 г
- Морковь - 75 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 ст. ложки
- Майонез - 70 г
- Горчица зернистая - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капустного салата с омлетом и морковью.Белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом или с помощью специальной тёрки-шинковки.Морковь почистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте морковь к капусте.Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к капусте с морковью.Овощи посолите и поперчите.
2.Руками перемешайте капусту, морковь и чеснок, слегка приминая, чтобы капуста стала мягче. Отставьте миску с овощами на время в сторону и займитесь приготовлением омлета.В миску вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль.Венчиком взболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
3.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и пожарьте из яичной смеси два омлета. Омлеты жарьте на небольшом огне с двух сторон.Готовые омлеты остудите, затем нарежьте полосочками или квадратиками.Добавьте нарезанный омлет к овощам.Заправьте ингредиенты салата майонезом и зернистой горчицей.Перемешайте. Дайте капустному салату с омлетом и морковью минут 15 отдохнуть в холодильнике.Переложите готовый капустный салат в сервировочный салатник и подайте к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев