Ингредиенты:
- Хлеб тостовой - 300 г
- Колбаса копченая - 60 г
- Сыр твердый - 80 г
- Кетчуп - 2 ч. ложки
- Масло сливочное - 20 г
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки - для подачи
Приготовление:
1.Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и яйцом
нам потребуются следующие продукты: яйца, копченая колбаса, сыр, масло, кетчуп, хлеб для тостов, соль, перец и зелень.Нарежьте колбасу кружочками.Соломкой измельчите часть сыра.
2.Возьмите 8 кусочков тостового хлеба. Четыре из них намажьте тонким слоем сливочного масла.Из оставшихся кусочков вырежьте середину при помощи бокала или чашки.Целые кусочки уложите на противень маслом вниз. Смажьте кетчупом, по периметру положите тоненькие ломтики сыра.
3.Накройте сверху оставшимися кусочками хлеба с отверстиями, внутрь уложите разрезанную колбасу.Другую часть сыра натрите на мелкой терке.В центр каждого бутерброда разбейте по одному яйцу и посыпьте сверху натертым сыром. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Вырезанные отверстия поместите рядом с бутербродами, чтобы они подсушились.
4.Разогрейте духовую печь до 180 градусов и поместите туда противень на 12 минут.Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Такие бутерброды очень сытные и всего пару бутербродов смогут утолить ваш голод. Перед подачей украсьте петрушкой.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев