Ингредиенты:
- Картофель - 600 г
- Паприка молотая - 2 ч. ложки
- Чеснок сушёный - 2 ч. ложки
- Карри - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - 50 мл
- Укроп свежий - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Перед тем как приготовить запечённый картофель "Айдахо", подготовим все необходимые ингредиенты. Тщательно вымоем картофель.Смешиваем карри, паприку, сушёный чеснок и соль. Вливаем растительное масло. Измельчаем зелень и смешиваем со специями.Хорошо промытый картофель разрезаем на 6-8 частей вдоль.
2.Отправляем картофель вариться. Варим 2 минуты после закипания.
Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем. В форму для запекания выкладываем картофель кожурой вниз в один слой. Отправляем картофель в духовку на 20-30 минут. Запекаем при 200 градусах.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев