Ингредиенты:
- Хлеб белый - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 150 г
- Сметана - 50 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 20 г
- Лук зелёный - 4-5 перьев
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Перед тем как приготовить гренки с сыром, подготавливаем все необходимые продукты.Сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее достаём его из холодильника.Помимо продуктов нам понадобится пергаментная бумага.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
2.Твёрдый сыр трём на крупной тёрке.Зелёный лук мелко нарезаем.К сыру добавляем лук, сметану, мягкое сливочное масло, солим и перчим по вкусу.
3.Тщательно перемешиваем.Батон нарезаем ломтиками.
4.Каждый ломтик хлеба намазываем сырной начинкой и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем гренки с сыром в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.Готовым сырным гренкам даём немного остыть на решётке.
Едим дома. приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев