Ингредиенты:
- Рисовая мука – 300 г
- Сахарная пудра – 90 г
- Вода – 350 мл
- Сок шпината – 50 мл
- Морковный сок – 50 мл
- Крахмал – 50 г
- Яблоки – 100 г
- Галетное печенье – 50 г
- Арахисовая паста – 50 г
- Курага – 50 г
Приготовление:
1. Смешать рисовую муку с сахарной пудрой. Разделить смесь на 3 части.
2. В одну добавить воды, во вторую – сок моркови, в третью – сок шпината. Сок моркови и шпината предварительно разбавить водой.
3. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 минуты в микроволновую печь или на 10 минут на водяную баню, помешивая.
4. Готовое тесто поместить на посыпанную крахмалом поверхность.
5. Раскатать, разрезать на равные части. Предварительно замоченную курагу измельчить в блендере.
6. Яблоки карамелизировать и смешать с измельченным печеньем.
7. В центр каждого кусочка поместить начинку, залепить края и сформировать шар швом вниз.
8. Слегка приплюснуть моти, обвалять в крахмале.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев