Ингредиенты:
- Филе куриное - 1 шт. (400 г)
- Булочка - 1 шт. (100 г)
- Яйца - 2 шт.
- Кунжут белый - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
1.Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Отставьте в сторону.Булочку измельчите в мелкую крошку (можно сделать это с помощью кухонного чопера) и смешайте с кунжутом.
2.Яйца слегка взбейте вилкой.Куриное филе порежьте поперек волокон кусочками не более 5 см длинной. Посыпьте солью и перцем со всех сторон.
3.Берите по одному кусочку, сначала обмакивайте его в яйцо, а потом в хлебные крошки. Выложите на подготовленный противень. Подготовьте таким способом все филе.
4.Поместите противень в разогретую до 220 градусов духовку, сразу же снизьте температуру до 180 градусов, жарьте куриные наггетсы в духовке около 20 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев