Ингредиенты:
- тунец (консервированный, в собственном соку) 100 г.
- свекла (вареная) 250 г.
- лимонный сок 1 ст. л.
- йогурт натуральный 80 г.
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Соединяем ингредиенты. Немного солим, перчим и помещаем в блендер,
где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.
2. Полученную массу раскладываем по маленьким тарелочкам.
3. До подачи на стол оставляем в холодильнике.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев