Ингредиенты:
- Свинина - 800 г
- Молоко - 60 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Горчица - 1 ч. ложка
- Травы итальянские - 1 ч. ложка
- Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
- Соль крупная - 0,5 ст. ложки
Приготовление:
1.Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинами.В куске мяса сделать надрезы, заполнить их чесночком.
2.Свинину натереть солью со всех сторон.Обмазать мясо горчицей и всеми специями.
3.В шприц набрать молоко.По всей поверхности мяса сделать уколы, впрыскивая молоко, пока оно не начнет вытекать из заготовки.
4.Завернуть мясо в фольгу. Отправить свинину в духовку и только теперь включить ее на 150 градусов. Времени разогрева духовки будет достаточно, чтобы мясо хорошо насытилось специями. После установления постоянной температуры томить буженину ровно 1 час.Вот и вся нехитрая премудрость, как приготовить буженину в домашних условиях.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев