Ингредиенты:
- Слоеное тесто (магазинное) - 500 г
- Фарш свиной - 500 г
- Яйца - 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец. Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.
2.Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.
3.Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые расстегаи с мясом.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев