Ингредиенты:
- куриные сердечки — 200 гр;
- картофель — 400 гр;
- морковь — 80 гр;
- лук — 80 гр;
- масло растительное — 2 ст.л.;
- сметана — 3 ст.л.;
- вода — 400 мл;
- специи сухие — 1 ч.л.;
- мука — 1 ст.л.;
- лавровый лист — 2 шт;
- зелень свежая — по вкусу.
Приготовление:
1. В крупную терку измельчаем морковь, а репчатый лук — шинкуем.
2. Обжариваем овощи в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
3. Тем временем работаем с сердечками. Срезаем лишний жир и самую широкую часть сосуда.
4. Когда прозвучит сигнал, закладываем сердечки к овощам.
5. Еще 5 минут в прежнем режиме и присыпаем сердечки мукой, перемешиваем.
6. Добавляем сметану и воду, перемешиваем и включаем еще на 5 минут.
7. Картофель на данный момент уже почищен и нарезан.
8. Отправляем его в мультиварку.
9. Следом сразу же специи и лавровый лист. Включаем режим тушение на 15 минут.
10. Когда прозвучит сигнал, сразу крышку не открываем. Даем постоять 5 минут. После чего подготавливаем зелень, добавляем ее в чашу и только тогда раскладываем по порционным тарелкам.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев