Ингредиенты:
- Свинина
- Лук
- Уксус
- Сахар
- Лимонный сок
- Специи
- Соль
- Перец
Приготовление:
1.Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
2.Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Одну луковицу порезать небольшими кусочками.Оставить мариноваться на 2 часа.
3.За час до приготовления отдельно от мяса мариновать лук.
Лук порезать полукольцами. Высыпать в миску. Залить кипятком. Влить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст. л. сахара, соль. Можно еще влить лимонный сок.
4. Духовку разогреть. Запекать на максимальной температуре. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязать. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
4.Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
5. Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Едим дома. приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев