Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
- 2 шт Яблоки
- 2 шт Груши
- 800 гр Слоёное тесто(бездрожжевое)
- 4-5 столовые ложки Сахар
- 1 чайная ложка Корица
- 1 шт Яйцо
- 1/3 чайной ложки Молотый имбирь
✔Приготовление:
1. отовое слоёное тесто заранее разморозить.Обычно тесто весом 800 грамм состоит из 2 пластов:
•1 пласт раскатать толщиной 2-3 мм под размер вашей формы;
•2 пласт раскатать толщиной 2-3 мм квадратной формы(для ленточек,чтобы украсить сверху пирог).
2. Форму смазать маслом, тесто аккуратно перенести в форму.
3. Яблоки и груши помыть,почистить и снять кожуру.
Фрукты нарезать тонкими дольками,посыпать сахаром,корицей и имбирём, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев