Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты:
• паста - 200 г
• томатный соус к пасте
• соль - по вкусу
• маслины - 1 горсть
• зелень петрушки - несколько веточек
✔ Приготовление:
1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слить жидкость.
2. Приготовить томатный соус к пасте.
3. Маслины без косточек нарезать кружочками, зелень петрушки помыть и
мелко порубить.
4. Смешать макароны с соусом, добавить маслины и рубленую зелень.
5. Подавать блюдо сразу же после приготовления.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев