✔ Ингредиенты:
- Филе куриное — 150 г
- Грибы свежие — 300 г
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Майонез — 1 упаковку
✔ Приготовление:
1. Соотношение грибов и курицы в этом салате в салате должно быть примерно поровну.
2. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
3. Свежие грибы нарежьте не очень крупно и обжарьте на небольшом количестве рафинированного масла.
4. В ингредиентах указан вес свежих грибов, не забываем, что они сильно ужариваются.
5. Морковь порезать поперек «соломки».
6. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
7. Салатом можно наполнить тарталетки (эклеры и пр.) или как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев