Этот суп сможет приготовить каждый.
А по вкусу — само совершенство!
🔘 Ингредиенты:
● Красная чечевица — 1 стак.
● Вода — 2 л
● Картофель — 4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Сладкий желтый перец — 1 шт.
● Куриное филе — 2 шт.
● Сливки — 50 мл
● Багет — 0,5 шт.
● Растительное масло — для обжаривания
● Соль, перец — по вкусу
● Чеснок — 1 зубчик
● Зелень — по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://www.ok.ru/eda.doma 🔘 Приготовление:
▪ Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
▪Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
▪Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
▪Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
▪Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить.
▪Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
▪Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.
😊 Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к группе и получайте каждый день вкусные рецепты!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев