Ингредиенты:
- 3 кабачка цукини
- томатный соус
- тертый сыр
- 250 г сыра фета
- соль
- перец
- 50 г панировочных сухарей
- 2-3 столовые ложки песто из базилика
- 100 г творожного сыра
- оливковое масло
Приготовление:
1. Нарезаем цукини на тонкие ломтики.
2. Смешиваем начинку из творожного сыра, феты, панировочных сухарей, добавляем песто, соль и перец.
3. Пора приготовить конвертики. Кладем 6-8 ломтиков цукини крест-накрест. Приправляем мякоть солью и перцем.
4. Кладем в центр порцию начинки и аккуратно сворачиваем края, чтобы получился конвертик.
5. Обжариваем конвертики на оливковом масле, затем посыпаем их тертым сыром и ставим в духовку на 12 минут при 200 °C в режиме гриля, чтобы получилась сырная корочка. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем на стол с томатным соусом.
Едим дома. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев