Ингредиенты:
- Яйца - 4шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1шт.
- Килька в томатном соусе
- Зеленый горошек
Приготовление:
1. В кастрюлю кладём 4 яйца. Наливаем холодную воду. Ставим на плиту и варим с момента закипания воды 10 минут.
2. Пока яйца варятся, натрём на тёрке одну морковь.
3. Далее нарежем на кубики одну большую луковицу.
4. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем лук с морковью примерно 10 минут. Добавим щепотку соли. При жарке нужно постоянно перемешивать, чтобы ничего не подгорело. Постепенно вы заметите, как лук приобретёт золотистый цвет.
5. К этому времени яйца уже сварились. Яйца нарежем на маленькие кубики.
6. И вот все ингредиенты мы уже подготовили. Осталось только открыть банку с килькой в томатном соусе и собрать салат.
7. Выкладываем содержимое банки в широкую тарелку. Выравниваем вилкой. Это будет первый слой нашего салата.
8. Следующим слоем выкладываем овощную зажарку.
9. После этого третьим слоем выкладываем яйца. Выравниваем ложкой, чтобы получилось красиво. Теперь обмазываем третий слой майонезом. Количество майонеза я брала на глаз, думаю где-то 2-3 столовые ложки.
10. И завершающим слоем выкладываем сверху зелёный горошек.
Едим дома. Приятного аппетита!
#cалаты#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3