Ингредиенты:
-Филе минтая 300 г
-Яйца 1 шт
-Мука 2 ст. л.
-Зеленый лук
-Масло для жарки
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. 300 г филе минтая разморозить и обсушить.
2. Нарезать филе не большими кусочками и посолить.
3. 1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.
4. Взбить венчиком.
5. Добавить 2 ст. ложки муки.
6. Еще раз взбить массу.
7. Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.
8. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.
9. Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.
10. Выложить на блюдо, украсить по желанию.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев