Ингредиенты:
-Шпинат свежий - 100 г
-Яйца - 2 шт.
-Сыр сулугуни - 100 г
-Майонез - 2 ст. ложки
-Горчица в зёрнах - 1 ч. ложка
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут), остудите в холодной воде. Очистите яйца от скорлупы, затем нарежьте средними кубиками.
2.Листья шпината промойте в холодной воде, затем тщательно просушите на кухонном полотенце и удалите жёсткие стебельки.
3.Нарежьте шпинатные листья не слишком мелко.Сыр сулугуни нарежьте небольшими кубиками или кружочками.
4.В миске соедините шпинат, яйца, сыр.
5.Заправьте соединённые ингредиенты майонезом, добавьте горчицу в зёрнах, соль и чёрный молотый перец. Соль добавляйте аккуратно, так как сулугуни - достаточно солёный сыр.Перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев